Loading...

Retrofit – Sala de estar – Publicações BOL (4)

A abertura que liga a sala de TV ao living (na foto, ao fundo) foi ampliada. A porta-balcão (Cantabrico), com aspecto rústico, se abre totalmente criando um ambiente único. A saleta é privilegiada pela luz [...]

By | fevereiro 28th, 2019|Categorias: Interiores, Projeto, Reforma / Retrofit, Residencial|

Sala de estar – Publicações BOL (3)

O piso em peroba é original e foi tratado com resina acetinada (Bona). As molduras do forro (gesso) foram refeitas, porque as originais estavam deterioradas. Nas áreas sociais, o pé direito ultrapassa os três metros [...]

By | fevereiro 22nd, 2019|Categorias: Interiores, Projeto, Reforma / Retrofit, Residencial|

Facebook cover – teaser

www.set.arq.br #arquitetura #construção #design #acabamento #setinspiracao#arquiteturadeinteriores #interiordesign #designdeinteriores #projeto#decoração #praticidade #sala #desenho #inspiração#arquiteturaedesign #trabalho #criativo #corporativo #residencial#beleza #setarquitetura #flaviocunhaarquiteto #projetos #construção #retrofit #ambiente #iluminação #conforto #escritório Mídias / Redes Sociais / Comunicação: Entre em contato com Suporte Informática S.A. Studio Artte http://www.studioartte.com.br

By | fevereiro 20th, 2019|Categorias: Comercial, Construções, Corporativo, Interiores, Projeto, Reforma / Retrofit, Residencial, Videos|

Sala de estar – Publicações BOL (2)

A sala de leitura no pavimento superior é o canto mais charmoso da residência na Liberdad, dos anos 1950. O ambiente tem vitrô em esquadria de ferro: "Com a luz do dia, os losangos [...]

By | fevereiro 18th, 2019|Categorias: Interiores, Projeto, Reforma / Retrofit, Residencial|

Sala de estar – Publicações BOL

A sala de TV foi decorada com móveis clássicos, como o bar (à dir.) e a mesa de centro, do antiquário A Bisavó. O ambiente é privilegiado pela luz natural proveniente da fachada frontal [...]

By | fevereiro 15th, 2019|Categorias: Interiores, Projeto, Reforma / Retrofit, Residencial|

Portal Decoração – Peça prática

Porta, portão e cercadinho Flávio Cunha, autor deste projeto, usou o deque de cumaru como curinga, desde o piso da área externa nos fundos até uma grande porta de correr feita com duas folhas de 2 m [...]

By | fevereiro 15th, 2019|Categorias: Interiores, Projeto, Reforma / Retrofit, Residencial|