Projeto de retrofit em condomínio residencial. Para acompanhar conceito da arquitetura moderna do edifício e evitar pilares ao longo da entrada coberta, trabalhamos com perfis metálicos robustos, os únicos apoios ficam na jardineira interligados por uma treliça metálica formando um jardim vertical, os outros apoios são engastes nas vigas do edifício e da guarita deixando o vão completamente livre, a pintura da estrutura seguiu com o mesmo acabamento das esquadrias e gradil do conjunto, bronze escuro, definimos vidros translúcidos para garantir maior iluminação e leveza estética.
Conheça mais sobre o nosso trabalho
www.set.arq.br

#arquitetura #construção #retrofit #condomínio #setinspiracao #arquiteturadeexteriores#exteriordesign #designdeexteriores #projeto #classe #luxo #residencial #obra#inspiração #arquiteturaedesign #cobertura #moderno #conceito #acabamento#qualidade #setarquitetura #flaviocunhaarquiteto #projetos #pilares #estrutura#luminosidade #estética #vidro #coluna

Mídias / Redes Sociais / Comunicação: Entre em contato com Suporte Informática S.A. Studio Artte

http://www.studioartte.com.br