A abertura que liga a sala de TV ao living (na foto, ao fundo) foi ampliada. A porta-balcão (Cantabrico), com aspecto rústico, se abre totalmente criando um ambiente único. A saleta é privilegiada pela luz natural proveniente da fachada frontal da casa no bairro da Liberdade, região central de São Paulo, e datada dos anos 1950. A construção foi reformada pelo escritório SET Arquitetura

Créditos: Levi Mendes Jr./ Divulgação /BOL

www.set.arq.br

#arquitetura #construção #design #acabamento #setinspiracao #arquiteturadeinteriores#interiordesign #designdeinteriores #projeto #decoração #praticidade #sala #desenho#inspiração #arquiteturaedesign #trabalho #criativo #revestimento #residencial #beleza#setarquitetura #flaviocunhaarquiteto #projetos #construção #retrofit #ambiente #iluminação#conforto #descontração

Mídias / Redes Sociais / Comunicação: Entre em contato com Suporte Informática S.A. Studio Artte http://www.studioartte.com.br