A sala de leitura no pavimento superior é o canto mais charmoso da residência na Liberdad, dos anos 1950. O ambiente tem vitrô em esquadria de ferro: “Com a luz do dia, os losangos amarelos criam uma iluminação ímpar e, à noite, reluzem quando vistos de fora” diz o arquiteto responsável pela reforma, Flavio Cunha. A moldura ao redor da esquadria não é de gesso, mas um detalhe original em cimento. No chão, os ladrilhos hidráulicos também são originais e foram recuperados e limpos durante a obra.

 Créditos: Levi Mendes Jr./ Divulgação /BOL

www.set.arq.br

#arquitetura #construção #design #acabamento #setinspiracao #arquiteturadeinteriores #interiordesign #designdeinteriores #projeto #decoração #praticidade #sala #desenho #inspiração #arquiteturaedesign #trabalho #criativo #revestimento #residencial #beleza #setarquitetura #flaviocunhaarquiteto #projetos #construção #vitrô #ambiente #iluminação #conforto #descontração

Mídias / Redes Sociais / Comunicação: Entre em contato com Suporte Informática S.A. Studio Artte http://www.studioartte.com.br